Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Колионово


В четверг я ездила к друзьям в Колионово. За грибами и другими вкусностями и красотами. ) Михаил aka michael_077 по лесу прогулялся со мной, я совместными усилиями собирала грибы, Михаил - все то, чему в лесу не место. Правда я как-то не совсем внимательно искала. Потому что разговаривать было интересно. )
Собрали для меня такое ведерко, все грибы, кроме двух штук, не оставленных мною в лесу исключительно от жадности, чудесные. )
А еще собирали малину. Огромные, ароматные, сладкие ягоды "Шапка Мономаха". Собирала я медленно. Потому что сначала все это шло таким образом: ягода в ведро, ягода в рот. ) К половине ведра я наконец-то наелась, и дело пошло быстрее. Но до полного ведра все равно не дотянула, - ужасно устала в непривычки. Хотя такую малину собирать легко - крупная, вокруг куста даже двигаться особо не надо, потому что растет "кучно". )

Еще меня угощали грушами, пили чай, болтали-блотали. Великолепно отдохнула, так давно хотелось приехать Просто, без беготни и не со скоростью ракеты. Я так рада! "Правильное" там место, и правильные люди.

Выехала рано, "туда" доехала очень хорошо. Неспешно, с остановками где желается, с завтраком по дороге.

Оценила. что последствия для дорожного покрытия проезда груженых лесовозов гораздо менее критичны на пути "туда", чем на пути "оттуда".
Так по дороге было здорово:

В деревне рядом видели вот такой замечательный автомобиль:

Остановилась в Гжели, купила подарок, сделала инстаграмку, поболтала с продавцом.

А вот дальше было все как-то немного менее радостно. Собрала по дороге все пробки, все переезды, и перегон Егорьевский район - Истринский арйон занял в итоге пять с половиной часов. Под коенц я как-то конечно подустала. Тем более что потом из Истринского района сразу поехала к себе в Москву.
Но все равно, очень очень довольна, абсолютно всем.
Миша, спасибо!

Теперь мне останется найти/дождаться белых грибов, и успеть посмотреть в августе-сентябре на звезды, с кружкой горячего чаю в руках. )
Subscribe

  • Связи пост

    Это ссылка на мой Фейсбук. Пусть лежит сверху, потому что последний раз когда спросили в комментах, я сто лет пароль вспоминала. Корабль по имени…

  • Автобус

    Автобус часа в четыре дня, пассажиров мало. На остановке врываются два пацана, один лет наверно десять, другой примерно восемь. Десятилетний…

  • Плёс

    Прошедшие выходные решили провести в Плёсе. Это все я конечно "виновата", потому что мне Плёс загорелся как-то вдруг и внезапно, без объявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments