Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Зеленый дом.


Базилик на балконе.
Плюс к тому, салат в этом доме теперь делается так: то, что есть в холодильнике, берется оттуда, а салатные листья, укроп и петрушка - в свежесорванном виде с балкона. Все довольны. )
Еще там есть декоративное, и я меняю время от времени, для разнообразия. Сейчас, например, подрастают ипомеи, должно получиться красиво.

Монстера продолжает отращивать листья, дошла до 39ти см в длину, и это еще теоретически детский размер. Растительность в доме - обязательная составляющая уюта и комфорта в нем. Пока моим мыслям на эту тему негде было реализовываться, они накапливались. Теперь это иногда играет злую шутку - пытаюсь подумать, а как бы так сделать больше, чем можно и нужно. Но это проходит. )))

Из моих френдс знаю только одну обладательницу красивого балкона в Москве. Уверена, что их намного больше. Если у вас "зеленый балкон" - покажите? )
Subscribe

  • Последние кадры Магадана.

    Бухта Нагаева, вечер. На самом деле хронологически это не последний вечер, а наоборот даже почти первый, и совсем первый из тех, когда город…

  • 15 метров камня

    15 метров авторства Неизвестного, на сопке Крутая, где была "Транзитка". Камеру/музей внутри не видела, закрыто. К ней меня привозили два раза, в…

  • Пляж Охотского моря.

    Сначала было пусто и тихо, обед перед поездкой на пляж был вкусный, что располагает ко сну, под стать пейзажу. Потом привезли деток, сразу стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments