Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Зеленый дом.


Базилик на балконе.
Плюс к тому, салат в этом доме теперь делается так: то, что есть в холодильнике, берется оттуда, а салатные листья, укроп и петрушка - в свежесорванном виде с балкона. Все довольны. )
Еще там есть декоративное, и я меняю время от времени, для разнообразия. Сейчас, например, подрастают ипомеи, должно получиться красиво.

Монстера продолжает отращивать листья, дошла до 39ти см в длину, и это еще теоретически детский размер. Растительность в доме - обязательная составляющая уюта и комфорта в нем. Пока моим мыслям на эту тему негде было реализовываться, они накапливались. Теперь это иногда играет злую шутку - пытаюсь подумать, а как бы так сделать больше, чем можно и нужно. Но это проходит. )))

Из моих френдс знаю только одну обладательницу красивого балкона в Москве. Уверена, что их намного больше. Если у вас "зеленый балкон" - покажите? )
Subscribe

  • Керчь, часть 1 из 2.

    В порт утром на посту поймали машину, доехали с комфортом. Порт встретил строгим предупреждением таможенника о том, что снимать на территории…

  • Картинки Раз. Керченский. Вода.

    Сначала море было вполне привычным для меня и отвечало представлениям о "южном" море "зимой". Только ветер сильный, а так - ничего необычного,…

  • Связи пост

    Это ссылка на мой Фейсбук. Пусть лежит сверху, потому что последний раз когда спросили в комментах, я сто лет пароль вспоминала. Корабль по имени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments