Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Зеленый дом.


Базилик на балконе.
Плюс к тому, салат в этом доме теперь делается так: то, что есть в холодильнике, берется оттуда, а салатные листья, укроп и петрушка - в свежесорванном виде с балкона. Все довольны. )
Еще там есть декоративное, и я меняю время от времени, для разнообразия. Сейчас, например, подрастают ипомеи, должно получиться красиво.

Монстера продолжает отращивать листья, дошла до 39ти см в длину, и это еще теоретически детский размер. Растительность в доме - обязательная составляющая уюта и комфорта в нем. Пока моим мыслям на эту тему негде было реализовываться, они накапливались. Теперь это иногда играет злую шутку - пытаюсь подумать, а как бы так сделать больше, чем можно и нужно. Но это проходит. )))

Из моих френдс знаю только одну обладательницу красивого балкона в Москве. Уверена, что их намного больше. Если у вас "зеленый балкон" - покажите? )
Subscribe

  • Орф, ММДМ

    Вчера в Светлановском ММДМ был Карл Орф, как обычно ранней весной, с видеоинсталляциями и тд и тп. СО "Русская филармония", капелла им.Юрлова,…

  • Pratum Integrum

    Сходили вчера с Дианой послушать Pratum Integrum. Перселл, должно было бы быть интересно. Собственно, и было, но несколько неожиданным образом. )…

  • Мужской хор "Пересвет"

    Я хотела мужской хор а капелла? Я получила мужской хор а капелла. Баритон Тимур Бондарчук никого не оставил равнодушным, меня конечно в том числе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments