Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

  • Music:

Баланчин в Большом.


"Изумруды" наименее впечатлили. Музыка Форе, звуки эпохи Метерлинка, вся эта неоромантика.. оказались то ли не в настроение, то ли я от этого далека. Хотя у Метерлинка, например, я знакома не только с Синей птицей, как может показаться, и даже могу перечитывать. )))

"Рубины" и музыка Стравинского лучше всего. Экспрессия, немножко агрессии, ломаные линии, цвет, острая пластика, - на одном дыхании.

Неоклассические "Бриллианты" порадовали главной парой и музыкой Чайковского. Отдыхаешь.

И "внешнее". Поехать в театр 9 мая - это не самое лучшее решение в жизни. Надо записать "на будущее" и не повторять. Напротив Большого концерт, на площади у фонтана фотографов в пять раз больше, чем ветеранов, везде рамки, никуд ане пройдешь, а еще надо было зайти в кассу за билетами. Ох. ) Впрочем, внутри фотографов тоже было почти столько же, сколько зрителей, но это понятно. Было решено потом не ждать 10 часов вечера в угаре народного гулянья, потому салют прошел "где-то в метро".
Зал полон.









Subscribe

  • Последние кадры Магадана.

    Бухта Нагаева, вечер. На самом деле хронологически это не последний вечер, а наоборот даже почти первый, и совсем первый из тех, когда город…

  • 15 метров камня

    15 метров авторства Неизвестного, на сопке Крутая, где была "Транзитка". Камеру/музей внутри не видела, закрыто. К ней меня привозили два раза, в…

  • Пляж Охотского моря.

    Сначала было пусто и тихо, обед перед поездкой на пляж был вкусный, что располагает ко сну, под стать пейзажу. Потом привезли деток, сразу стало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments