Профитроли с сырной начинкой.
Заварное тесто делается быстро, получается отлично, вкус - как надо. Я очень рада. Это значит, что можно делать Все. Очень люблю правильное заварное тесто. И очень не люблю все эти относительно быстрые рецепты с разрыхлителем и содой. Этот опривкус не задушишь, не убьешь.
Итак, можно делать эклеры (единственно правильные эклеры, которых нигде не купишь сейчас), сладкие профитроли, с творожной начинкой, или даже острые к бульону. Отлично!
Конечно, я немного помучилась с кондитерским мешком. Надо было снять насадку просто, а переложить тесто не перемазавшись вусмерть получится только раз на двадцатый, я думаю.
Зато! Получились небольшие, ровные, красивые профитроли.
Практическое освоение собственных кулинарных скиллов очень меня радует. Могла ли я подумать об этом раньше? А так здорово же, правда? )