Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Вокруг


Уже время назад зашли мы в Ветошный, посмотреть Samurai:Art of War, а также Загадочную Индию. Окимоно в коллекции самураев было существенно меньше, чем мне бы того хотелось. А жаль, - так интересно их рассматривать, можно бесконечно.

"Самурайская" выставка интересная, есть чем поинтересоваться, при желании. Смотреть удобно, с технической точки зрения. Несмотря на то, что билет можно купить даже заранее с сайта, техпрогресс до человеческого фактора в лице кассира явно не дошел. Ну да ладно.

Индию прошли очень быстро, причем я с середины сделала робкую попытку сбежать, но мне не дали. )
Удивительно пустая выставка, "ни о чем" и даже во вред. Особенно повеселили большие Икейские рамочки, паспарту, все дела. В качестве паспарту оставили белую бумагу, с которой рамочки продаются. Наклеили на нее фотографии, и что ж, хорошо. За одним исключением. Отчетливо видно на тонкой бумажке с обратной стороны большой лейбл Икеа и сопроводительный текст. Кусок ватмана нужного размера в количестве есть в любом магазине Комус и стоит 15 рублей за единицу. Вчера себе таких купила для тех же целей. Некрасивая невнимательность и нежелание, я считаю, и это при высокой цене на билет.

Кстати, если кто знает, где в Москве смотреть, выбирать и покупать новодельные костяные окимоно - скажите мне, пожалуйста. Я собираю, и ищу.)
Subscribe

  • Связи пост

    Это ссылка на мой Фейсбук. Пусть лежит сверху, потому что последний раз когда спросили в комментах, я сто лет пароль вспоминала. Корабль по имени…

  • Автобус

    Автобус часа в четыре дня, пассажиров мало. На остановке врываются два пацана, один лет наверно десять, другой примерно восемь. Десятилетний…

  • Плёс

    Прошедшие выходные решили провести в Плёсе. Это все я конечно "виновата", потому что мне Плёс загорелся как-то вдруг и внезапно, без объявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments