Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Categories:

Дизайнерские елочки в ГУМе.

Вчера в ГУМе был аукион в пользу Фонда помощи хосписам "Вера". На аукцион были выставлены 17 лотов — дизайнерские новогодние елочки от знаменитых брендов: елочка Van Cleef and Arpels, на ветви которой присели десятки белоснежных бабочек, елочка-невеста Piaget, вся укутанная в белоснежную фату, - всех не опишешь.
Елочки оставят на первой линии магазина до 25 декабря. Фотографировать не мешают, можно и потрогать, если очень любопытно.
216.04 КБ
"Елочка с глазами". Несколько странное впечатление производит, но получилось забавно и совсем не "анатомично". Где бы такой шарик раздобыть. )

Под катом еще одна красивая и самая на мой взгляд оригинальная - Порше, с трассой и машинками. Футуристично смотрится.






Добралась до чашки кофе в красивой кофейне и до лимонада "вкус детства" из "конуса", как в детстве. ) Кофе вполне, с видом на пустые ряды и туристов, наших и не наших. Все бродят вокруг елочек и карусели. Лимонаду не хватало стеклянного стакана и вкуса лимонада. Но зато "из конуса". Красиво.
Лавочки в этом году расставили под рябинами в снегу и повесили на них кормушки из треугольных пакетов молока. )
Tags: Москва
Subscribe

  • Тель-Авив.

    Последний израильский пост совсем "залип", перешагнув уже то время в моем сознании, когда все это остается в дне позавчерашнем, ну и рассказывать уже…

  • Хайфа

    С горы Кармель я нащелкала небольшую горку стандартных для этого места фотографий (они, кажется, у всех без исключения получаются удачно), потому…

  • Кейсария.

    Я так пока и не определилась, как мне удобнее называть этот город - парк - музей, с "й" или без оного. Впрочем, мне кажется, что в случае с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments