Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

  • Music:

Pratum Integrum


Сегодня Камерный зал был также полон, с небольшим вкраплением свободных мест. И как-то неожиданно много иностранцев, причем мне кажется, группой.
Из сегодняшней программы более всего впечатлил концерт ля минор для блокфлейты, виолы да гамба, струнных и бассо континуо (Телеман). Люблю. Так нежно! ))

Отдельно от всего вышеупомянутого мне интересно было бы:
- посмотреть на людей, которые придумали всю пешеходную зону ММДМ сделать именно так, как сделали. Немного снежной кашицы - идти невозможно. На каблуках только исключительно сосредоточившись.
- посмотреть на людей, которые перед концертом упорно ссорятся в кассах, хотя дополнительная в Камерном Всегда Пуста. Но на них только посмотреть. И пусть там и стоят.

Пользуясь случаем, выкупила себе еще "событий" в декабре. Когда я стану мэром ММДМ?)
Tags: ММДМ
Subscribe

  • Тель-Авив.

    Последний израильский пост совсем "залип", перешагнув уже то время в моем сознании, когда все это остается в дне позавчерашнем, ну и рассказывать уже…

  • Хайфа

    С горы Кармель я нащелкала небольшую горку стандартных для этого места фотографий (они, кажется, у всех без исключения получаются удачно), потому…

  • Кейсария.

    Я так пока и не определилась, как мне удобнее называть этот город - парк - музей, с "й" или без оного. Впрочем, мне кажется, что в случае с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments