Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Ледяное царство.


Красиво, но очень страшно. К середине дня ходить стало еще менее комфортно, - где не лед, там вода, или падать, или портить обувь. И ногам холодно. Ехать некомфортно настолько, что даже елки в обледенелых елочных украшениях, а также прочие чудеса архитектурного украшательства меня не прельстили, и выезд состоялся по укороченной программе строгих необходимостей. Самый удачный момент - занять парковочное место вне деревьев и проводов. А у меня даже есть "гараж", но нет ключа, и машина в него "немножко" не влезает. Жаль. )


Очень деревья еще жалко, - у нас в районе столько красивых берез, и столько из поломаны! Посадят (если посадят) вместо них какие-нибудь малопыльные новомодные тополя, и будет не так чудесно, как обычно весной и летом.
И к вечеру.



Остаюсь в надежде половить глазированных елок. )

Меж тем на соседней улице с технического этажа жилой двенадцатиэтажки рухнула бетонная плита полтора на три метра. Сама по себе. Оужас.
Tags: Москва
Subscribe

  • Про "как покаталась".

    Как я уже писала, вчера в районе пяти утра меня смело в Волоколамск. Точнее не совсем в Волоколамск, а рядом. Мне ужасно приспичило малосольных…

  • Ярополец и рядом.

    Одна из самых популярных карточек Волоколамского района. ) Мне было очень интересно на это посмотреть, но после того как я услышала "местное"…

  • Волоколамск. Практика.

    Вчера был слишком длинный день. Много-много фотографий, инет дышать не хотел никак, разошлись во втором часу ночи, я попробовала конечно пообщаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments