Lihkolas (lihkolas) wrote,
Lihkolas
lihkolas

Ледяное царство.


Красиво, но очень страшно. К середине дня ходить стало еще менее комфортно, - где не лед, там вода, или падать, или портить обувь. И ногам холодно. Ехать некомфортно настолько, что даже елки в обледенелых елочных украшениях, а также прочие чудеса архитектурного украшательства меня не прельстили, и выезд состоялся по укороченной программе строгих необходимостей. Самый удачный момент - занять парковочное место вне деревьев и проводов. А у меня даже есть "гараж", но нет ключа, и машина в него "немножко" не влезает. Жаль. )


Очень деревья еще жалко, - у нас в районе столько красивых берез, и столько из поломаны! Посадят (если посадят) вместо них какие-нибудь малопыльные новомодные тополя, и будет не так чудесно, как обычно весной и летом.
И к вечеру.



Остаюсь в надежде половить глазированных елок. )

Меж тем на соседней улице с технического этажа жилой двенадцатиэтажки рухнула бетонная плита полтора на три метра. Сама по себе. Оужас.
Tags: Москва
Subscribe

  • Связи пост

    Это ссылка на мой Фейсбук. Пусть лежит сверху, потому что последний раз когда спросили в комментах, я сто лет пароль вспоминала. Корабль по имени…

  • Автобус

    Автобус часа в четыре дня, пассажиров мало. На остановке врываются два пацана, один лет наверно десять, другой примерно восемь. Десятилетний…

  • Плёс

    Прошедшие выходные решили провести в Плёсе. Это все я конечно "виновата", потому что мне Плёс загорелся как-то вдруг и внезапно, без объявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments